Zutaten:
(8 Personen)
2 EL Butterschmalz
2 große Zwiebeln, gehackt
2 EL brauner Zucker
4 EL Curry
100 g Gewürzgurke, gehackt
500 g passierte Tomaten
300 g Tomatenketchup
50 g Tomatenmark
4 EL Apfelessig
1 TL Chili
3 Knoblauchzehen, gehackt
Salz und Zucker
8 Bratwürste, gebraten
und in Scheiben geschnitten
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Zubereitung
Das Fett in einem Topf erhitzen,
die Zwiebeln darin glasig dünsten. Braunen Zucker und Currypulver
darüber streuen und kurz mitrösten, dann in den Einsatz des
Slow Cookers geben.
Gehackte Gurke, Tomaten, Ketchup, Tomatenmark, Essig und Gewürze
dazugeben und abschmecken. Auf Stufe HIGH 3,5 bis 4 Stunden garen.
Die Soße mit dem Pürierstab
ganz glatt pürieren. Entweder separat zu Bratwurst servieren oder
geschnittene, angebratene Bratwurst hineingeben und etwa 30 bis 45 Minuten
erhitzen.
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