Feldsalat mit Nüssen und Ziegenkäse im Speckmantel

Zutaten: (4 Portionen)
40 g Mandeln, geschält
40 g Walnüsse
40 g Pekannüsse
4 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 g Feldsalat
1 El Honig
2 El Weißweinessig
60 g Kartoffelchips
8 Streifen Speck
Ziegenfrischkäserolle

Zubereitung:
Nüsse mit 1 El Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Mehrmals wenden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln.

Honig in einem Topf leicht erwärmen. Essig und restliches Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Feldsalat mit ausgekühltem Dressing übergießen und gut mischen. Nüsse und Kartoffelchips zugeben..

Von der Ziegenfrischkäserolle 8 Taler abschneiden, mit dem Speck umwickeln und kurz von beiden Seiten anbraten. Salat anrichten und den gebratenen Ziegenkäse darübergeben.