Feldsalat mit Ziegenkäse im Speckmantel und Nüssen

Zutaten: (4 Personen)
30 g Mandeln, geschält
30 g Walnüsse
30 g Pekannüsse
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
150 g Feldsalat
1 EL Honig
2 EL heller Essig
60 g Süßkartoffelchips
8 Ziegenfrischkäsetaler im Speckmantel

Zubereitung
Nüsse mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Mehrmals wenden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln.

Honig in einem Topf leicht erwärmen. Essig und restliches Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Feldsalat mit ausgekühltem Dressing übergießen. Nüsse und Süßkartoffelchips zugeben. Alles vermengen.

Ziegenkäse/Speck kurz von beiden Seiten anbraten. Salat anrichten und den gebratenen Ziegenkäse darübergeben.