Gefüllter Hackbraten mit Kartoffeln

Zutaten: (4 Personen)
700 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
1 Zwiebel in Würfeln
Paniermehl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
8 Kartoffel
2 Becher Sahne
etwas Brühe
1 Pck. Feta
etwas Muskat

Zubereitung
Den Backofen vorheizen.

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paniermehl, Zwiebel, Ei und Paprikapulver verkneten.
Die Hälfte davon in die Mitte einer gefetteten Auflaufform geben. Rings herum etwas Platz lassen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen. Die andere Hälfte des Hackfleischs darauf geben, so dass der Käse bedeckt ist. Einen Laib formen.

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Kartoffelscheiben rings um den Hackbraten verteilen und mit etwas Salz bestreuen. Die mit Brühe vermischte Sahne über die Kartoffeln geben, so dass diese richtig bedeckt sind. Die Kartoffel-Sahne-Masse mit Muskat würzen. Im heißen Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 1 Stunde garen.