Frühstücksomelett mit Spinat und Parmesan

Zutaten: (2 Personen)
6 Eier
1 große Tomate
50 g Schinken
50 g Parmesan
100 g Babyspinat
Salz, Pfeffer
1 Muskatnuss
Schnittlauch

Zubereitung
Die Eier zunächst zusammen mit dem geriebenen Parmesan in einer Schüssel verquirlen und dann mit ein bisschen Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Dann zum Schinken geben, kurz zusammenfallen lassen und anschließend mit ein wenig Muskatnuss würzen. Nun die Parmesan-Eimasse darüber geben.
Die Mischung in eine feuerfeste Form geben, die Tomate in Scheiben schneiden und die Eimasse damit dekorativ belegen. Im Backofen bei 180 °C circa eine viertel Stunde stocken lassen.

Mit Schnittlauch garnieren und servieren.