One-Pot-Nudeln

Zutaten: (4 Personen)
500 g Nudeln
500 g Champignons
2 Zucchini
2 Zehen Knoblauch
150 g Erbsen, tiefgefroren
1 Bund Thymian
1200 ml Wasser
Salz und Pfeffer
100 g Crème fraîche
Parmesan, nach Geschmack

Zubereitung
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini der Länge nach vierteln und dann in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Thymianblätter von den Stängeln streifen.

Die ungekochten Nudeln mit den Champignons, den Zucchini, den Erbsen, dem Knoblauch und dem Thymian in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen. Mit nicht zu wenig Salz und Pfeffer würzen.

Das Wasser zum Kochen bringen und etwa 10-12 Minuten, je nach Pasta-Sorte, köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Zutaten nicht am Topfboden kleben bleiben.

Das Kochwasser weitgehend abgießen, Parmesan und Crème fraîche dazugeben und auflösen.