Zwiebel-Kartoffel-Pot

Zutaten: (4 Personen)
1 kg Zwiebel
5 El Olivenöl
500 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
800 g Kartoffel
300 g Cabanossi
1 Bund Schnittlauch
2 TL Majoran

Zubereitung
Zwiebeln schälen und grob schneiden, im Olivenöl andünsten. Heiße Fleischbrühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Fleischbrühe geben. Weiter ca. 10 Minuten köcheln lassen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittene Cabanossi in den Eintopf geben. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, die Schnittlauchröllchen darüber streuen und heiß servieren.