Exotischer Pudding-Traum

Zutaten: (4-6 Personen)
500 ml Multivitaminsaft
2 Beutel Puddingpulver Vanille
400 ml Mich
150 g Naturjogurt
6 Kiwi
4 El Zucker


Zubereitung
Saft aufkochen, von der Kochstelle nehmen und einen Beutel Puddingpulver, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Minute rühren. Kleine Silikonförmchen oder Gläser mit kaltem Wasser ausspülen. Pudding gleichmäßig in die Formen verteilen. Zweiten Beutel Pudding mit der Milch nach Anleitung zubereiten. Unter Rühren etwas abkühlen lassen, Jogurt unterrühren. Pudding auf dem Multivitamin-Pudding verteilen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Kiwi schälen, pürieren und mit dem Zucker abschmecken. Pudding aus den Formen stürzen und mit dem Kiwipüree servieren.