Rhabarber-Erdbeer-Traum mit Schoko-Nuss-Müsli

Zutaten:
100 g Rhabarber
150 g Erdbeeren
75 g Zucker·
3 Blatt Gelatine
250 g Joghurt
50 g Zucker·
150 g Nuss-Mischung
100 g Schokolade 70 %
75 g Cornflak
es


Zubereitung:
Rhabarber und Erdbeeren putzen und kleiner schneiden. Beides mit dem Zucker in einem Topf 5 Min. leise köcheln lassen. Dann alles mit dem Mixstab fein pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im warmen Püree auflösen. Dies mit dem Joghurt mischen. Gläser so stellen, dass sie schräg stehen. Bis zur Hälfte mit der Joghurtmischung füllen und in den Kühlschrank stellen.

Inzwischen Ofen auf 180°C vorheizen. Nüsse grob hacken, Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen und mit den Nüssen mischen. Alles auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen in etwa 8-10 Min. goldbraun karamellisieren. Mix ab und zu mit einem Löffel wenden.

Schokolade klein hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Cornflakes untermischen, dann die Masse auf einem Blech mit Backpapier verteilen und fest werden lassen. Anschließend grob zerkleinern.
Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und gerade hinstellen. Karamellisierte Nüsse mit den Schoko-Cornflakes mischen und in die Gläser verteilen.