Blumenkohlröschen

Zutaten: (4 Personen)
800 g Blumenkohl, in Röschen

Panade:
2 Eier, verquirlt
1 TL Paprika
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz Pfeffer
100 g Paniermehl
50 g Haselnüsse, gemahlen
Bratcrème, zum Beträufeln

Für den Dip
360 g Rahmjoghurt (griechische Art)
1 EL Honig
1 EL Pfefferminze, gehackt
Chiliflocken
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz



Zubereitung
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).

Panade: Eier mit den Gewürzen verrühren, Blumenkohlröschen darin wenden. Paniermehl und Haselnüsse mischen, Blumenkohl darin wenden. Auf das vorbereitete Blech legen, mit Bratcrème beträufeln.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten knusprig backen.
Dip: Alle Zutaten zusammen verrühren, nach Gesdchmack würzen. Garnieren!