Zutaten:
(4 Personen)
800 g Blumenkohl, in Röschen
Panade:
2 Eier, verquirlt
1 TL Paprika
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz Pfeffer
100 g Paniermehl
50 g Haselnüsse, gemahlen
Bratcrème, zum Beträufeln
Für den
Dip
360 g Rahmjoghurt (griechische
Art)
1 EL Honig
1 EL Pfefferminze, gehackt
Chiliflocken
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz
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Zubereitung
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
Panade: Eier mit den Gewürzen
verrühren, Blumenkohlröschen darin wenden. Paniermehl und Haselnüsse
mischen, Blumenkohl darin wenden. Auf das vorbereitete Blech legen, mit
Bratcrème beträufeln.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten knusprig backen.
Dip: Alle Zutaten zusammen verrühren, nach Gesdchmack würzen.
Garnieren!
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