Zutaten:
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
800 g Dosentomaten in Stücken
400 ml Fischfond
50 g Tomatenmark
100 ml Orangensaft
150 ml Weißwein
100 g Champignons
1 Lorbeerblatt
Basilikum, Thymian, Oregano, Pfeffer, Salz
1 Zucchini
250 g rohe Shrimps
500 g Seelachs
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Zubereitung:
Das Olivenöl
in einem Topf heiß werden lassen, Zwiebel, Knoblauchstifte und Paprika
darin kurz andünsten, anschließend in den Slow Cookers geben
Weitere Zutaten von Tomaten
bis Lorbeerblatt dazugeben und mit den Kräutern und Gewürzen
abschmecken. Den Deckel aufsetzen und auf HIGH etwa 2,5 Stunden (LOW ca.
5 Stunden) garen, bis das Gemüse weich ist.
Dann die Zucchinischeibchen dazugeben und den Topf auf HIGH schalten Nach
weiteren 30 Minuten Shrimps und Fischstücke in die Suppe geben und
etwa 20 bis 30 Minuten auf HIGH ziehen lassen, bis der Fisch gar ist.
Dazu passt frisches Ciabatta.
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