Fruchtige Nudeln

Zutaten: (4 Personen)
500 g Hähnchenbrustfilet
40 blaue Weintrauben
4 Kiwis
600 g Nudeln
4 TL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffers
Cayennepfeffer
1 große Dose Ananas einschl. Saft
2 TL Mehl
300 g Crème fraîche Kräuter

Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Das Fleisch in Stücke schneiden und in heißem Olivenöl nach und nach scharf anbraten. Mit Ananassaft ablöschen und das Fleisch darin garen. Die Weintrauben halbieren, die Kiwi und die Ananas in Stücke schneiden. Die Crème fraiche mit dem Mehl verrühren und zu dem Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nun das Obst hinzugeben. Das Ganze kurz köcheln lassen. Zuletzt die Nudeln unterheben und servieren.