Kohlrabieintopf mit Fleischwurst

Zutaten: (4 Portionen)
4 Kohlrabi
300 g Fleischwurst
3 gelbe Rüben
200 g Erbsen
200 g Sahne
500 ml Gemüsebrühe,
2 Tl Speisestärke
Pfeffer, Salz, Muskatnuss

Zubereitung:
Kohlrabi und gelbe Rüben schälen und in Stifte schneiden. Die Fleischwurst in Würfel schneiden.
500 ml Gemüsebrühe in einen großen Topf geben. Die Kohlrabistifte und die Möhren zugeben und ca. 5 min. kochen. Dann die Fleischwurst zufügen und weitere 5 min. köcheln. Die Erbsen einrühren und erneut weitere 5 min. leicht kochen lassen. Dann die Speisestärke mit der Sahne verrühren, in den Eintopf geben und kurz unter Rühren aufkochen lassen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

Dazu Salzkartoffeln reichen.