Ofentomaten

Zutaten: (4 Personen)
1 kg Tomaten
12 Zweige Thymian
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl extra
1 Prise Fleur de Sel
Ciabatta
15 g Basilikum
4 Burrata Mozzarella (à 100g)

Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und ggf. halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und andrücken. Tomaten, Thymian und Knoblauch in eine Auflaufform geben. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, salzen. Im Ofen ca. 25 Minuten rösten.
Tomaten mit Knoblauch noch heiß auf Teller verteilen. Je eine Burrata Kugel auf die Tomaten setzen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln, mit Basilikum garnieren und mit Ciabatta servieren.