Paprika-Apfel-Gemüse

Zutaten: (4 Personen)
2 rote Paprikaschote
2 gelbe Paprikaschote
6 süßsäuerliche Äpfel
2 Zitronen
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
8 EL Olivenöl
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung
Paprikaschoten und Äpfel waschen und trockentupfen.
Paprikaschoten und Äpfel schälen. Von den anderen Äpfeln jeweils den Deckel abschneiden und vollständig aushöhlen. Ausgehöhlte Äpfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 bis 15 Minuten weich garen.
Paprikaschoten und Apfel in sehr kleine Stückchen schneiden. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Paprika- und Apfelstücke mit Zitronensaft beträufeln und gut vermengen. Anschließend mit Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Thymian und Rosmarin in die Pfanne geben. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchschwenken. Paprika-Apfel-Gemüse im ausgehöhlten Apfel anrichten.