Putenröllchen Kreta

Zutaten: (6 Personen)
2 EL. Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
300 g Blattspinat
Salz, Pfeffer
500 g passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 TL Oregano, getrocknet
1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer
6 Putenschnitzel
100 g Feta

Zubereitung
Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.
In einer Schüssel die Tomaten mit dem Tomatenmarkt verquirlen, abschmecken und beiseite stellen. Putenschnitzel sehr flach klopfen. Leicht salzen und pfeffern und anschließend die Spinatfülle darüber verteilen und mit geriebenem Feta bestreuen. Eng aufrollen und mit der Naht nach unten in den Slowcooker legen. Tomatensauce darüber gießen.
Auf Stufe HIGH etwa 2,5 bis 3 Stunden garen.

Mit Reis servieren.