Rindsrouladen

Zutaten: (6 Portionen)
6 Rindsrouladen
6 TL Senf
Salz, Pfeffer
3 kleine Zwiebeln, sehr fein gehackt
100 g Speck,
in feinen Scheiben
6 längs geviertelte saure Gurken
300 ml Fleischbrühe
100 ml Rotwein
1 EL Tomatenmark
Mehlbutter zum Andicken


 

Zubereitung:
Die Rouladenscheiben mit Senf einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Mit Gurkenstreifen einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Die Rouladen ohne Anbraten mit der Naht nach unten in den Slow Cookers legen, nochmals salzen und pfeffern. Fleischbrühe, Rotwein und Tomatenmark verquirlen und über die Rouladen gießen.

Den Deckel aufsetzen und das Fleisch 9 Stunden auf LOW garen (auf HIGH 4,5 Stunden) Die Rouladen entnehmen und warm stellen. Sauce mit Mehlbutter oder Stärke andicken.