Überbackene Zucchini

Zutaten: (4 Personen)
4 Zucchini
250 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
3 El Öl
100 g Schafskäse
100 g geriebener Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch im Öl andünsten, dann das Hackfleisch anbraten. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen.

Im Anschluss das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Schüssel geben. In die Schüssel den klein gewürfelte Schafskäse geben und verrühren.

Danach die Zucchini putzen und in zwei gleichmäßige Hälften schneiden, die Kerne auskratzen und dann die Schnittseiten scharf in der Pfanne braten. Wenn sie gewisse Bräune haben, wenden und noch einen Moment auf der anderen Seite braten.

Die Hackfleisch-Schafskäse-Sauce auf die gebratenen Schnittflächen der Zucchini gegeben. Abschließend den Käse auf die Zucchinihälften geben und für 5 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben.